ФОТО ОТЧЕТ. Курс по изготовлению головных уборов из фетра. Работы Натальи и Людмилы, Москва.

Обучаться ремеслу можно в любом возрасте, это доказывают мои ученицы. Пришли ко мне на обучение две подруги Наталья и Людмила из Москвы. Ранее они вместе работали, живут рядом, давно дружат, в настоящее время находятся на пенсии, и как сказала Людмила, они ценят каждый день. Захотелось им научиться изготавливать головные уборы для себя, и они решили посещать мои занятия два раза в месяц. У нас уже состоялись два занятия. Для формовки Наталья выбрала кепку и берет, а Людмиле приглянулись клош и модель шляпки ток. Как обычно, на первом занятие мы формовали шляпные колпаки, а на втором занимались отделкой сформованных колпаков.

kyrci_hats_salon_ru

Я стараюсь проводить индивидуальные занятия по курсу изготовления головных уборов, дабы максимально уделить внимание и передать знания по мастерству слушателю.

Но, бывают ситуации, когда прийти на курсы хотят вдвоем, две подруги или мама с дочерью, в этом нет препятствий, приходите!

Если вы являетесь поклонниками головных уборов и хотите научиться их изготавливать самостоятельно, я приглашаю вас на мои курсы, которые я провожу в Москве по будням вечером или в выходные дни. После прохождения курсов вы сможете изготавливать головные уборы самостоятельно в домашних условиях для себя, родных и знакомых, а также изготавливать головные уборы на заказ и иметь дополнительный заработок.

Задать интересующие вопросы и записаться можно через личное сообщение из раздела КОНТАКТЫ.

Приходите, будет ИНТЕРЕСНО!