ФОТООТЧЕТ. Курс по изготовлению головных уборов из фетра и велюра. Анна, Нижний Новгород.

В январе приехала ко мне на обучение очаровательная девушка, Анна, из Н.Новгорода. Анна, рассказала, что изначально целью ее обучения является изготовление головных уборов для себя и если это у нее будет получаться, то в дальнейшем она хотела бы попробовать изготавливать шляпы для друзей и на заказ…

На первом 4-х часовом занятие Аня сформовала три шляпных колпака для головных уборов: федоры, жокейки с ушками и шляпы с ассиметричными полями и классической полуголовкой. 

kyrci_anna_hats_salon_ru


Для двух своих шляп Анна выбрала светлые шляпные колпаки, поэтому я осветила подробно вопросы по работе со светлыми шляпными колпаками, так как здесь есть свои особенности.

 

kyrci_anna_hats_salon_ru

 

kyrci_anna_hats_salon_ru

 

kyrci_anna_hats_salon_ru

На втором 4-х часовом занятие мы занимались дальнейшей обработкой шляпных сформованных колпаков, учились ровно и аккуратно обрезать край полей, вставлять размерную ленту, прикреплять декор и вставлять подкладку.

 

kyrci_anna_hats_salon_ru

 

kyrci_anna_hats_salon_ru

Отмечу, что каждый из учеников, прошедших у меня обучение, получает весь материал по программе курса в виде файла в формате pdf, а также каталоги шляпных форм известных зарубежных модельщиков.

И на этом наше знакомство не заканчивается, так как ученики, прошедшие у меня обучение могут совершенно бесплатно в дальнейшем обращаться ко мне по вопросам изготовления головных уборов через страницу ВКонтакте, присылать фото своих изделий, советоваться, консультироваться и т.д.

 

kyrci_anna_hats_salon_ru

 

kyrci_anna_hats_salon_ru

Если Вы тоже хотите научиться изготавливать головные уборы, я приглашаю Вас на проводимые мной индивидуальные Шляпные курсы выходного дня, которые проходят в Москве, задать интересующие вопросы и записаться можно через личное сообщение в разделе КОНТАКТЫ.

Приходите, будет ИНТЕРЕСНО!