ФОТООТЧЕТ. Курс по изготовлению головных уборов из фетра. Елена из Парижа.

В конце июля пришла ко мне на обучение по курсу, “Изготовление головных уборов из фетра”, очаровательная Елена.

В настоящее время Елена живет в Париже с мужем и двумя маленькими детьми. Родом она из Москвы и приезжает сюда периодически в отпуск, чтобы навестить маму. Елена творческий человек, она занимается вязанием, изготовлением кружев, дизайном помещений.  В этот отпуск Елена решила пройти у меня экспресс курс, состоящий из двух занятий по четыре часа.

Мы заранее обговорили модели головных уборов, которым Елена отдает предпочтение, ими оказались, федора, флоппи и кепка. Как всегда первое занятие у нас было посвящено проработке вопросов технологии формообразования.

kyrci_elena_hats_salon_ru

 

 

Головные уборы моделей федоры и кепки мы формовали на шляпных формах. Что касается модели флоппи, то мы формовали по форме только головку шляпы, а поля просто разложили на доске, чтобы можно было использовать всю ширину полей шляпного колпака.

 

kyrci_elena_hats_salon_ru

 

Второе занятие было посвящено вопросам дальнейшей обработки сформованных заготовок. Елена пытливо изучала все процессы, задавала много интересующих ее вопросов, обучением она осталась довольна.

 

kyrci_elena_hats_salon_ru

 

kyrci_elena_hats_salon_ru

 

kyrci_elena_hats_salon_ru

 

Если Вы любите носить головные уборы и хотите узнать, как их можно изготовить самостоятельно в домашних условиях, если Вы хотите удивить своих близких и подарить им самостоятельно изготовленную шляпку, если Вы давно мечтали заняться интересным творческим бизнесом, то я приглашаю Вас на мои курсы по изготовлению головных уборов.

Задать интересующие вопросы и записаться можно через личное сообщение из раздела КОНТАКТЫ.

Приходите, будет ИНТЕРЕСНО!!!