Рубрика "Шляпы - мой мир".

 

shlyapa_moi_mir_hats_salon_ru

 

Благодаря замечательным и теплым письмам, приходящим на мой сайт, я знакомлюсь с  интересными творческими людьми.

 В связи с чем, у меня возникло желание создать новую рубрику под названием “Шляпы – мой мир”.

В рубрике я планирую публиковать реальные истории моих читателей, которые делятся со мной рассказами о том, как они начали увлекаться изготовлением головных уборов.

Все истории я буду размещать только  с личного разрешения авторов.

 

  1. Шляпный мир Татьяны

    "Биография моя простая: родилась, училась, закончила и живу. У меня нет высшего образования, только швейное училище - ПТУ 103 в Москве. Работала даже в ателье. Женская верхняя одежда. Училась на платье. Вообще, это у меня с детства: любила шить для своей единственной куклы..."

  2. Шляпный мир Ольги.

    "... хочу поделиться с Вами небольшой историей, которая явилась одним из "пусковых" моментов моего "шляпного пути". Наверное, у каждого есть своя история, которая привела к тому или иному серьезному увлечению..."

  3. Шляпный мир Кристины.

    "Меня зовут Кристина. Я живу в Казахстане, в городе Шымкент. Нас с вами объединяет одно - любовь к шляпам. К сожалению, я не могу похвалиться талантливыми руками, как у Вас. Я не изготавливаю шляпы, я их коллекционирую и ношу..."

  4. Шляпный мир Земфиры.

    "Я давно хочу заняться изготовлением формованных головных уборов осенне - весенних и летних, свадебных и вечерних. Пока делаю свадебные головные уборы, но основы делаю по принципу папье-маше, а хочется делать серьезные вещи..."

  5. Шляпный мир Инны.

    "Наше знакомство началось с письма, в котором Инна спрашивала, не смогу ли я изготовить для нее исторические детские головные уборы. В частности, ее пожелание состояло в приобретении двух шляп-шуте для девочек и двух цилиндров для мальчиков..."

  6. Шляпный мир Ольги.

    "Все началось с исследования своей родословной.Оказалось, что мои предки по линии папы Смирновы, Ершевы, Шитковы родом из небольших деревень Молвитинской волости, Буйского уезда, Костромской губернии. Крепостные крестьяне этих деревень с конца 18 века шили шапки и шляпы, как надомники..."